Secondi di Pesce
Gamberi in tempura, Ricetta originale (come al ristorante giapponese!)
Gamberi in tempura conosciuti come gamberi fritti giapponesi sono un antipasto o secondo piatto . Ecco come farli a casa croccanti e leggeri!
Involtini di cetrioli (veloci, sfiziosi e senza cottura!)
Gli Involtini di cetrioli sono un antipasto fresco e leggero con fettine di cetrioli salmone affumicato e ricotta. Ricetta in 15 minuti!
Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!
Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte
Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!
I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati
Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)
La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro
Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo
Orata al cartoccio: Ricetta e Consigli per averla gustosa e leggera!
L’Orata al Cartoccio è un secondo piatto di pesce squisito: l'orata condita e cotta in un cartoccio al forno risulta morbida e leggera!
Orata al forno (succosa e squisita): Ricetta perfetta, Veloce e Consigli utili!
L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce squisito: orata con erbe e pomodorini cotta al forno. Ecco trucchi per averla morbida e succosa
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
Insalata di mare: Ricetta perfetta e Trucchi con foto passo passo
L'Insalata di mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!