Secondi di Carne
Scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle
le scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle farina di mandorle realizzate con una miscela di farine, peperoncini verdi, datterini e mandorle
Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta
Un secondo piatto o piatto unico semplice e goloso: le Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta.Cottura lenta per ottenere fuselli di pollo morbidi
Involtini di verza con salsiccia e scamorza
Gli Involtini di Verza con salsiccia e scamorza sono un secondo piatto a base di carne sfizioso e goloso!
Polpettone con frittata
Il Polpettone con frittata è un secondo di carne sfizioso e gustoso! L'impasto delle polpette, si presta bene per realizzare la base di un rotolo da farcire
Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza
Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.
Ossibuchi ai capperi
Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.
Coniglio alla cacciatora
Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.
Tagliata di manzo al pepe rosa
Tagliata di manzo al pepe rosa di morbidissimo controfiletto di manzo al profumo di pepe rosa, grigliato e affettato su tagliere come in birreria e steak house
Fusi di Tacchino al forno con patate
I Fusi di Tacchino al forno con patate sono preparati secondo una Ricetta per ottenere Tacchino al forno tenero e succoso e Cosce di Tacchino morbidissime
Involtini di carne con bietola e scamorza
Gli Involtini di carne con bietola e scamorza è una Ricetta veloce e semplice per preparare le vostre fettine di manzo in maniera originale e golosa.