Secondi di Carne

Secondi di Carne

Scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle

le scaloppine al kumquat, peperoncini verdi e mandorle farina di mandorle realizzate con una miscela di farine, peperoncini verdi, datterini e mandorle

Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta

Un secondo piatto o piatto unico semplice e goloso: le Cosce di pollo in padella con zucchine e pancetta.Cottura lenta per ottenere fuselli di pollo morbidi

Involtini di verza con salsiccia e scamorza

Gli Involtini di Verza con salsiccia e scamorza sono un secondo piatto a base di carne sfizioso e goloso!

Polpettone con frittata

Il Polpettone con frittata è un secondo di carne sfizioso e gustoso! L'impasto delle polpette, si presta bene per realizzare la base di un rotolo da farcire

Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza

Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.

Ossibuchi ai capperi

Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.

Coniglio alla cacciatora

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.

Tagliata di manzo al pepe rosa

Tagliata di manzo al pepe rosa di morbidissimo controfiletto di manzo al profumo di pepe rosa, grigliato e affettato su tagliere come in birreria e steak house

Fusi di Tacchino al forno con patate

I Fusi di Tacchino al forno con patate sono preparati secondo una Ricetta per ottenere Tacchino al forno tenero e succoso e Cosce di Tacchino morbidissime

Involtini di carne con bietola e scamorza

Gli Involtini di carne con bietola e scamorza è una Ricetta veloce e semplice per preparare le vostre fettine di manzo in maniera originale e golosa.