Secondi di Carne
Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!
Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!
Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!
Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!
Pollo alle mandorle, la Ricetta originale cinese! (in 20 minuti)
Il Pollo alle mandorle è un classico secondo piatto della cucina cinese! Morbidi bocconcini di petto di pollo cotti in salsa di soia, mandorle
Polpettone al forno: Ricetta passo passo come fare un Polpettone perfetto!
Il Polpettone è un gustoso secondo piatto di carne! Scopri la Ricetta Polpettone al forno morbido, succoso, dal ripieno filante che non si rompe in cottura!
Spinacine fatte in casa, la Ricetta facilissima! (Come le originali comprate!)
Le Spinacine sono un secondo piatto goloso! Cotolette di pollo e spinaci, morbide dentro e croccanti fuori! come farle in casa in poche mosse
Petto di pollo al limone: la Ricetta veloce per fare il Pollo al limone cremoso
Il Petto di pollo al limone è un secondo piatto delizioso: bocconini cotti in salsa al limone per Pollo al limone morbido, cremoso, profumato, saporito!
Pollo alla cacciatora, la Ricetta originale saporita e facile!
Il Pollo alla cacciatora è un secondo piatto della cucina italiana: cosce di pollo o pezzi cotto con verdure, Tutti i trucchi per averlo morbido e gustoso
Pollo al forno: Ricetta Pollo arrosto perfetto! (croccante fuori, tenero dentro)
Il Pollo al forno (Pollo arrosto) è un secondo piatto classico con pollo intero. Scopri la ricetta per farlo croccante fuori, morbido dentro
Capretto al forno con patate (la Ricetta classica, facile, ricca di gusto!)
Il Capretto al forno è un secondo piatto di carne per il pranzo di Pasqua! Scorpri come fare un Capretto al forno con patate morbido e gustoso!
Saltimbocca alla romana: la Ricetta originale veloce (come al ristorante!)
I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale! Fettine di vitello rivestite di prosciutto crudo e salvia! Pronti in 10 minuti
Salsiccia e patate al forno (Ricetta veloce e golosissima)
Salsiccia e patate al forno è un secondo piatto completo e facile, che risolve la cena in poco tempo portando in tavola un secondo e contorno insieme!