Secondi di Carne

Secondi di Carne

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!

Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa

5 minuti Facile

Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)

Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro

10 minuti Facile

Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale

L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte

10 minuti Facile

Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa

Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!

10 minuti Facile

Hamburger di pollo (leggeri, facilissimi e golosi)

Gli Hamburger di pollo sono un secondo piatto squisito e light con carne bianca . Ottimi e succosi sia al forno, in padella o alla piastra!

5 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!

Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone

5 minuti Facile

Straccetti di pollo in padella (morbidi e gustosi) Ricetta in 7 minuti!

Gli Straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce con petto di pollo affettato in "straccetti" cotti in padella con acqua, spezie, farina

2 minuti Facile