Secondi di Carne
Galletto al forno (croccante fuori, tenero dentro) la Ricetta perfetta!
Il Galletto al forno è un secondo piatto squisito, con il galletto, un pollo di piccole dimensioni, insaporito con erbe e cotto al forno
Cheeseburger: la Ricetta originale, per farlo in casa come quello comprato!
Il Cheeseburger è un piatto unico della cucina americana: hamburger di carne ricoperto di formaggio fuso servito nel panino al sesamo
Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti
Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco
Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo
Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno
Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!
La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro
Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita
Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!
L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate
Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'
Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese
Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika
Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta
Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata