Secondi di Carne

Tra i Secondi di Carne troviamo tutti quei piatti dove l’ingrediente principale è la Carne, rossa o bianca, di bovino, cavallo,  maiale, vitello, pollo, tacchino, coniglio, selvaggina ect…

Secondi di Carne

Cosce di pollo al forno (Ricetta perfetta e Consigli)

Le Cosce di pollo al forno sono un secondo piatto goloso, sfizioso e veloce.  Ecco la Ricetta per averle croccanti fuori, dall'interno morbido

5 minuti Facile

Bocconcini di pollo saporiti (Ricetta veloce in 12 minuti)

Ecco la Ricetta per bocconcini di pollo: croccanti e dorati fuori, morbidi e gustosi! Pronti in 12 minuti sia in padella che al forno

9 minuti Facile

Trippa alla romana: Ricetta originale illustrata

La Trippa alla romana è un secondo piatto povero ed economico della cucina romana, con sugo, cipolle, pecorino e menta. Ecco la Ricetta!

15 minuti Facile

Polpette in friggitrice ad aria (strepitose!)

Le Polpette in friggitrice ad aria sono un’alternativa leggera e veloce per polpette di carne, senza olio, morbide dentro e dorate fuori!

15 minuti Facile

Cotolette al forno (Ricetta veloce e golosissima!)

Le Cotolette al forno sono un secondo piatto per chi non vuole friggere, senza rinunciare ad fettina panata croccante fuori e morbida dentro

10 minuti Facile

Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!

L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia

30 minuti Facile

Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)

Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!

1 ora Facile

Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)

l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!

20 minuti Media

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)

I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno

7 minuti Facile

Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!

Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia

5 minuti Facile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile