Secondi di Carne
Cosce di pollo al forno (Ricetta perfetta e Consigli)
Le Cosce di pollo al forno sono un secondo piatto goloso, sfizioso e veloce. Ecco la Ricetta per averle croccanti fuori, dall'interno morbido
Bocconcini di pollo saporiti (Ricetta veloce in 12 minuti)
Ecco la Ricetta per bocconcini di pollo: croccanti e dorati fuori, morbidi e gustosi! Pronti in 12 minuti sia in padella che al forno
Trippa alla romana: Ricetta originale illustrata
La Trippa alla romana è un secondo piatto povero ed economico della cucina romana, con sugo, cipolle, pecorino e menta. Ecco la Ricetta!
Polpette in friggitrice ad aria (strepitose!)
Le Polpette in friggitrice ad aria sono un’alternativa leggera e veloce per polpette di carne, senza olio, morbide dentro e dorate fuori!
Cotolette al forno (Ricetta veloce e golosissima!)
Le Cotolette al forno sono un secondo piatto per chi non vuole friggere, senza rinunciare ad fettina panata croccante fuori e morbida dentro
Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!
L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia
Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)
Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!
Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)
l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!
Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)
Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !
Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)
I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno
Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!
Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia
Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)
Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso