Ultime Ricette Secondi piatti

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!

Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa

5 minuti Facile

Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!

I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati

20 minuti Facile

Involtini di pancarre (al forno o fritti) sfiziosi e velocissimi!

Gli Involtini di pancarre sono un secondo piatto o antipasto squisito! realizzati con fette di pancarrè farcite a scelta, arrotolate e panate

10 minuti Facile

Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)

Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro

10 minuti Facile

Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale

L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte

10 minuti Facile

Pomodori verdi fritti: la Ricetta veloce e golosissima

I Pomodori verdi fritti sono un contorno delizioso con pomodori verdi, affettati, impanati e infine fritti risultando dorati e croccanti.

10 minuti Facile

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile

Hamburger di zucchine (veloci, facilissimi, leggeri e deliziosi!)

Gli Hamburger di zucchine sono un secondo piatto vegetariano delizioso! Scopri la Ricetta per farli sia in padella, al forno e congelarli!

10 minuti Facile