Ultime Ricette Secondi piatti
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!
Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!
Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!
Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!
Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa
Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati
Involtini di pancarre (al forno o fritti) sfiziosi e velocissimi!
Gli Involtini di pancarre sono un secondo piatto o antipasto squisito! realizzati con fette di pancarrè farcite a scelta, arrotolate e panate
Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)
Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro
Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale
L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte
Pomodori verdi fritti: la Ricetta veloce e golosissima
I Pomodori verdi fritti sono un contorno delizioso con pomodori verdi, affettati, impanati e infine fritti risultando dorati e croccanti.
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
Hamburger di zucchine (veloci, facilissimi, leggeri e deliziosi!)
Gli Hamburger di zucchine sono un secondo piatto vegetariano delizioso! Scopri la Ricetta per farli sia in padella, al forno e congelarli!