Ultime Ricette Secondi piatti
Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti
Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco
Melanzane alla mediterranea (Ricetta vegetariana facilissima!)
Le Melanzane alla mediterranea sono un secondo piatto vegetariano squisito: melanzane svuotate e condite con mozzarella, pomodoro, olive
Polpette di peperoni (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!
Le Polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano con peperoni in padella! crocchette saporite dal guscio croccante e cuore filante
Tempura: Ricetta originale e Segreti come fare la tempura perfetta!
La Tempura è un piatto tipico della cucina giapponese: frittura croccante di verdure e pesce. Ecco come farla con la tecnica originale!
Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo
Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno
Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!
La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro
Scamorza in carrozza: la Ricetta velocissima e saporita!
La Scamorza in carrozza è un aperitivo o secondo sfizioso e goloso: fette di pane racchiudono scamorza affumicata , poi panate e fritte.
Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita
Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana
Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!
L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato