Primi di Terra
Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto
I Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto sono dei Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di funghi, prosciutto, mozzarella e besciamella.
Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo
Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio
Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata
La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!
Cous cous con zucchine, la Ricetta facilissima e veloce
Il Cous Cous con zucchine è un primo piatto vegetariano, leggero, semplice e veloce da realizzare! dove le zucchine trifolate sono il condimento gustoso!
Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini
La Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini è un primo piatto a base di verdure molto goloso che può essere gustato sia appena tiepido che freddo
Risoni al pomodoro
I Risoni al pomodoro sono un goloso piatto, semplice e genuino: I Risoni (specialità di pasta piccola) cotti nel pomodoro fresco passato e basilico.
Gnocchetti spinaci e taleggio
Gli Gnocchetti spinaci e taleggio sono il primo piatto ideale quando si ha pochissimo tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto e alla sostanza
Risotto al radicchio e vino rosso
Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio
Bucatini al sugo di coniglio
I Bucatini al sugo di coniglio sono un primo piatto semplice, si preparano in pochi minuti utilizzando il sugo di cottura del Coniglio alla cacciatora.
Gnocchetti con speck e taleggio
Gnocchetti con speck e taleggio sono un primo piatto veloce e goloso: Gnocchetti saltati in un soffritto con speck e cipolla e mantecati con taleggio.
Linguine olive e capperi
le Linguine olive e capperi è un primo piatto goloso e veloce, ideale quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto in tavola