Primi di Pesce

Primi di Pesce

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con sale, olio e pepe e reso in crema

Gnocchi di patate con gamberi e pachino

Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo

Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina

Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale

Linguine al sugo di triglie

Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo

Calamarata di Totani

La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso