Pasta
Pasta broccoli e salsiccia, golosissima e facile!
Pasta broccoli e salsiccia da leccarsi i baffi: un primo piatto facile e veloce con broccoli siciliani. Pasta broccoli e salsiccia per tutta la famiglia!
Pasta e Zucca: la Ricetta originale napoletana (facile, veloce, deliziosa!)
La Pasta e zucca (pasta e cocozza) è un primo piatto povero della cucina napoletana! Trucchi passo passo per una Pasta con la zucca cremosa e avvolgente!
Pasta con le fave e salame
La Pasta con le fave e salame, è un primo piatto golosissimo, realizzato con fave fresche, in parte ridotte in crema con pecorino e in parte lasciate intere
Lasagne al radicchio : la Ricetta facile passo passo
Le Lasagne al Radicchio sono un primo piatto al forno gustoso e vegetariano! Strati di sfoglia all'uovo assemblati con radicchio e scamorza!
Pasta al forno con funghi e speck
Pasta al forno con funghi e speck è una pasta al forno completa e golosa, realizzata con un sugo di funghi, porri e speck e arricchita da scamorza filante
Pasta gorgonzola e noci saporita e velocissima!
Pasta gorgonzola e noci pronta in 10 minuti! Un primo piatto golosissimo perfetto quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare ad una pasta squisita!
Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)
La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!
Calamarata con gamberi e broccoli
La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto a base di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto eccezionale
Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca
La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche
Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino
Le Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: broccoli saltati in padella con il pesce a cui vengono aggiunte le pappardelle all'uovo e pecorino.
Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata
La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!
Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle
I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.