Pasta
Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti
La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!
Spaghetti aglio olio e peperoncino: la Ricetta perfetta per farli cremosi!
Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo piatto povero della cucina napoletana. Segreti per farli cremosi come al ristorante!
Linguine agli scampi: la Ricetta perfetta (cremose come al ristorante!)
Le Linguine agli scampi sono un primo piatto di pesce della cucina italiana; pasta lunga risottata nel condimento per una cremosità unica!
Timballini di pasta al forno per le feste : la Ricetta veloce, facile e sfiziosa!
I Timballini di pasta sono un primo piatto squisito e sfizioso: sformatini di pasta monoporzione in crosta di pasta brisée ideali per feste !
Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)
La Pasta fagioli e patate è un primo piatto confortante e nutriente dove condimento e pasta cuociono tutto in pentola per un risultato cremoso
Pasta integrale con crema di peperoni, ricotta salata e pinoli (deliziosa!)
Pasta integrale con crema di peperoni, ricotta salata e pinoli, è un primo piatto semplice e squisito, cremosa con dei tratti di croccante!
Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino (veloce e gustosa)
La Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino è un primo piatto squisito: pochi ingredienti per un risultato cremoso e avvolgente!
Malloreddus alla campidanese : la Ricetta originale passo passo
I Malloreddus alla campidanese, sono un primo piatto della cucina sarda: gnocchetti sardi con un sugo alla salsiccia e crema di pecorino
Pasta integrale con vongole : la Ricetta leggera e golosissima!
La Pasta integrale con vongole è un primo piatto di mare goloso e leggero, con sugo di vongole e pomodorini dove risottare la pasta integrale
Spaghetti alla puttanesca : Ricetta originale della Pasta alla puttanesca
Gli Spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana : pasta con pomodoro, olive di Gaeta e capperi. Ricetta e segreti!
Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!
La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!
Lasagne ai carciofi : La Ricetta semplice e deliziosa! (in bianco)
Le Lasagne ai carciofi sono un primo piatto al forno ricco e vegetariano: strati di pasta fresca farciti con carciofi, besciamella e formaggi!