Ultime Ricette Primi piatti
Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!
L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.
Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti
La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!
Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!
La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme
Spaghetti aglio olio e peperoncino: la Ricetta perfetta per farli cremosi!
Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo piatto povero della cucina napoletana. Segreti per farli cremosi come al ristorante!
Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!
Linguine agli scampi: la Ricetta perfetta (cremose come al ristorante!)
Le Linguine agli scampi sono un primo piatto di pesce della cucina italiana; pasta lunga risottata nel condimento per una cremosità unica!
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!
La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano
Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)
Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!
Timballini di pasta al forno per le feste : la Ricetta veloce, facile e sfiziosa!
I Timballini di pasta sono un primo piatto squisito e sfizioso: sformatini di pasta monoporzione in crosta di pasta brisée ideali per feste !
Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
I Tortellini sono un primo piatto della cucina bolognese. Quadratini di pasta all'uovo ripiena di carni e prosciutto richiusi in "tortellino"