Ultime Ricette Primi piatti

Gnocchetti alle vongole (cremosi e squisiti) la Ricetta velocissima

Gli Gnocchetti alle vongole sono un primo piatto di pesce squisito a base di gnocchi di patate, conditi e risottati con sughetto alle vongole

10 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Lasagne vegetariane: la Ricetta perfetta, facile e super gustosa!

Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto senza carne; sfoglie di pasta fresca farcite a strati con verdure, besciamella e mozzarella

20 minuti Facile

Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!

Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi

20 minuti Facile

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!

Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano

5 minuti Facile

Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!

Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!

10 minuti Facile

Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese

I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.

30 minuti Facile

Supplì di zucca (la variante golosissima e veloce!)

I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti dorati e filanti, a base di riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù!

20 minuti Facile

Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!

La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno

5 minuti Facile

Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi

Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel

15 minuti Facile