Ultime Ricette Primi piatti
Gnocchi di patate viola: la Ricetta facilissima e deliziosa!
Gli Gnocchi di patate viola sono una preparazione di base deliziosa, variante dei classici gnocchi realizzati con patate viola
Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!
La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!
Strozzapreti fatti in casa: Ricetta originale e Trucchi con foto passo passo
Gli Strozzapreti sono un formato di pasta fresca tipico della cucina romagnola a base di acqua e farina, senza uova, cordoni ritorti squisiti
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!
Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino
Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!
Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese
Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!
Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure
Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!