Ultime Ricette Primi piatti
Pasta al forno vegetariana, light e veloce con verdure
La Pasta al forno vegetariana è un primo piatto veloce, gustoso e light: variante leggera in bianco con verdure che preferite e besciamella vegan
Insalata di orzo con verdure, fresca ed estiva! (Ricetta veloce in 20 minuti!)
L'Insalata di orzo è un primo piatto freddo estivo, sano, light e velocissimo! orzo perlato condito con verdure grigliate e pomodorini e basilico profumato!
Pasta piselli, prosciutto e provola (golosa e filante!)
La Pasta piselli, prosciutto e provola e un primo piatto gustoso e veloce, una versione arricchita e filante perfetta come salva cena
Crespelle di piadina con verdure (senza uova, burro e latte) Ricetta vegan
Le Crespelle di piadina sono un primo piatto al forno sfizioso, goloso e vegano pronto in pochissimo! Scopri la Ricetta con foto passo passo
Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)
Il Riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese in Italia, a base di riso basmati bollito e saltato con uova strapazzate, piselli, prosciutto
Pasta con zucchine cremosa e veloce (Ricetta in 15 minuti!)
La Pasta con zucchine è un primo piatto semplice e velocissimo con le zucchine e pochi ingredienti: in questa ricetta geniale vengono cotti tutti insieme!
Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo
Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte
Crespelle ricotta e spinaci, saporite e filanti (Ricetta veloce)
Le Crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno: Crepes ricotta e spinaci dal ripieno filante perfette per pranzo e occasini speciali!
Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)
Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!
Manfredi con la ricotta (Pasta sugo e ricotta alla napoletana) veloce!
I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso a base di pasta sugo e ricotta, tipico partenopeo, che a Napoli si prepara nei giorni di festa
Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati
Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!
Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)
Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno