Ultime Ricette Pane e Pizze
Focaccia con melanzane e mozzarella (Ricetta veloce, senza lievitazione!)
La Focaccia con melanzane è un rustico veloce e squisito! Una Focaccia farcita con melanzane grigliate e mozzarella filante perfetta come piatto unico!
Pizzette in padella, veloci e senza lievitazione (Ricetta in 15 minuti!)
Le Pizzette in padella sono un aperitivo veloce: Pizzette senza lievitazione, senza forno, cuociono in padella già farcite! morbide come le classiche!
Focaccia ripiena facilissima! (Tanti ripieni a scelta: verdure, prosciutto, formaggi)
La Focaccia ripiena è un rustico soffice e goloso farcito a scelta con verdure, prosciutto, formaggi, salumi o avanzi di frigo!
Gnocco fritto: Ricetta originale emiliana e segreti passo passo!
Lo Gnocco fritto è una specialità tipica emiliana: impasto del pane, fritto e servito con salumi formaggi ideale come antipasto! Scopri la Ricetta perfetta!
Pizza chiena : Ricetta originale napoletana (Pizza piena di Pasqua)
La Pizza Chiena è un rustico napoletano tipico di Pasqua: una Pizza rustica molto saporita con una farcitura ricca ovvero "piena" di uova, salumi, formaggi
Mini Casatielli napoletani (Ricetta sfiziosa e facilissima!)
I Mini Casatielli sono la versione mignon del classico Casatiello napoletano di Pasqua! Tortine rustiche per antipasto, aperitivi, segnaposto
Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!
I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!
Zeppole di Pasta cresciuta: le frittelle napoletane salate
Le Zeppole di pasta cresciuta sono delle frittelle salate della cucina napoletana! Zeppoline soffici realizzate con una pastella di acqua, farina e lievito
Bomboloni di patate salati dal ripieno filante (fritti o al forno) Ricetta facile
I Bomboloni di patate dei golosi rustici con patate lesse nell'impasto e ripieno filante! Perfetti per antipasto e buffet! Ottimi sia fritti che al forno!
Parigina : la Pizza Parigina tipica napoletana (Ricetta originale)
La Parigina è una Pizza rustica napoletana, realizzata con doppia base: pasta per la pizza e pasta sfoglia, farcita con pomodoro, prosciutto cotto, provola!
Pizza a forma di cuore (Come fare la pizza a cuore) Ricetta facilissima
Scopri come fare la Pizza a forma di cuore perfetta per San Valentino, cene romantiche, occasioni speciali e bambini ! Bella, Golosissima e super facile!
Panettone gastronomico salato: Ricetta classica e 9 farciture facili e veloci!
Il panettone gastronomico è l'antipasto natalizio fastoso! Ecco la Ricetta passo passo, come farcire il panettone salato e conservarlo!