Pane e Pizze

Ultime Ricette Pane e Pizze

Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo

La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia

40 minuti Facile

Piadina integrale, morbida e senza strutto! (Ricetta velocissima)

La Piadina integrale è un pane piatto dal sapore rustico con farina integrale, senza strutto, senza lievito, con olio extravergine d'oliva

5 minuti Facile

Panfocaccia: la Ricetta perfetta, soffice, velocissima e senza impasto!

Il Panfocaccia è un lievitato squisito a base di farina, acqua e lievito: super soffice come una Focaccia , più alto e rotondo come un Pane!

20 minuti Facile

Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)

La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato

10 minuti Facile

Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!

L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Danubio vegetariano (con scarola o verdure a scelta) variante golosissima!

Il Danubio vegetariano (Danubio con scarola) è una torta rustica soffice e squisita senza burro nell'impasto e con ripieno di verdure

30 minuti Facile

Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!

La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita

10 minuti Facile

Calzoni al forno: la Ricetta perfetta, tanti ripieni (con foto passo passo)

I Calzoni al forno sono dei lievitati golosissimi, realizzati con impasto pizza, ripieni a piacere, richiusi a mezzaluna e cotti al forno

20 minuti Facile

Baguette: la Ricetta originale francese con foto passo passo

La Baguette è un tipo di pane francese squisito, dalla forma allungata e crosta croccante, ideale per accompagnare salati e dolci.

6 ore Facile

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)

La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!

15 minuti Facile

Tortillas di mais: la Ricetta originale messicana passo passo

Le Tortillas è un tipo di pane basso non lievitato, della cucina messicana; di farina di mais bianco. Ecco la Ricetta delle Tortillas di mais

20 minuti Facile