Ricette

Ultime Ricette

Pane con macchina del pane: Ricette, Ingredienti, Consigli utili

Il Pane con la macchina del pane è un lievitato base realizzato con l'aiuto dell'apposita macchina che impasta, lievita e cuoce!

3 ore e 30 minuti Facile

Red velvet cake: Ricetta originale Torta Red Velvet e Segreti passo passo!

La Red Velvet (Torta red velvet) è la tipica Torta rosso velluto americana! Ecco Ricetta e Segreti per rosso perfetto e consistenza vellutata!

30 minuti Facile

Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) la Ricetta originale con foto passo passo

I Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) sono i tipici e profumati biscotti svedesi speziati con zenzero e cannella! Scopri la Ricetta originale!

10 minuti Facile

Ravioli ricotta e spinaci: Ricetta come fare i Ravioli con foto passo passo

I Ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto classico della Cucina Italiana: Ravioli fatti in casa a base di pasta fresca all'uovo ripiena

50 minuti Facile

Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)

Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie

10 minuti Facile

Involtini di verza (al forno o in padella) la Ricetta veloce, in tante varianti!

Gli Involtini di verza sono un secondo piatto molto gustoso: fagottini di verza ripiena a scelta: vegetariani, con carne, in tante varianti!

10 minuti Facile

Caprese all’arancia (con mandorle e cioccolato bianco) Ricetta facile!

La Caprese all'arancia è una torta dolce deliziosa, variante della classica ! con mandorle, cioccolato bianco, scorza e succo d'arancia!

20 minuti Facile

Ricciarelli: Ricetta originale dei Ricciarelli di Siena (passo passo)

Ricciarelli sono dei dolcetti di Siena a base di mandorle, zucchero e albume. Biscotti di marzapane che si preparano per le feste di Natale

20 minuti Facile

Challah : Ricetta originale del Pane ebraico (con foto passo passo)

La Challah è un pane briochiato a forma di treccia, soffice e dal gusto neutro,  tipico della tradizione ebraica che si consuma nello Shabbat

30 minuti Facile

Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)

la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!

20 minuti Facile

Biscotti alla cannella (profumati e deliziosi) la Ricetta facile e veloce!

I Biscotti alla cannella sono dei dolcetti di pasta frolla alla cannella che regala profumo e gusto squisito! regalano un aroma delizioso!

20 minuti Facile

Pizza fritta: la Ricetta originale napoletana passo passo

La Pizza fritta è un lievitato golosissimo della cucina napoletana; mezza luna dorata dal ripieno filante di ricotta, salame e mozzarella!

40 minuti Facile