Ricette

Ultime Ricette

Riso patate e cozze : la Ricetta originale della Tiella barese

Riso patate e cozze (Tiella barese) è un piatto unico barese a base di riso, cozze, patate, pomodori, cipolle, pecorino! Scopri la Ricetta !

20 minuti Facile

Stracchino della duchessa : la Ricetta originale passo passo (facilissimo!)

Lo Stracchino della duchessa è un dolce al cucchiaio fresco della pasticceria emiliana, di Parma, a base savoiardi, caffè, mascarpone, cacao.

30 minuti Facile

Polpette di melanzane e zucchine ( al forno o fritte ) Ricetta facilissima

Le Polpette di melanzane e zucchine sono un secondo piatto di verdure : bocconcini dorati di zucchine, melanzane, pane, uova e formaggio

20 minuti Facile

Fregola con arselle : la Ricetta originale sarda con foto passo passo

La Fregola con arselle  (Fregula cun cocciula) è un primo piatto della cucina sarda: le vongole cotte al sugo con la tipica pasta fregola sarda

10 minuti Facile

Crostata alla crema pasticcera (Ricetta perfetta, super facile, passo passo)

La Crostata alla crema è un dolce classico della pasticceria italianava base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera. Ecco tutti i segreti

20 minuti Facile

Gamberoni al forno : Ricetta veloce e segreti per un risultato perfetto!

I Gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce delizioso! Scopri la Ricetta gamberoni e trucchi per averli teneri, succosi e profumati!

15 minuti Facile

Malloreddus alla campidanese : la Ricetta originale passo passo

I Malloreddus alla campidanese, sono un primo piatto della cucina sarda: gnocchetti sardi con un sugo alla salsiccia e crema di pecorino

15 minuti Facile

Fatti fritti : la Ricetta originale passo passo dei Frati fritti sardi

I Fatti fritti, Frati fritti, Parafrittus sono dolci sardi a forma di ciambelle, uno street food del Carnevale. Scopri la Ricetta originale

30 minuti Facile

Coppe alla crema, con sfoglia e frutta : la Ricetta velocissima

Le Coppe alla crema sono un dolce al cucchiaio goloso e fresco: coppe a strati di crema pasticcera, sfoglie croccanti e fragoline di bosco!

25 minuti Facile

Culurgiones : la Ricetta originale passo passo Culurgionis d’Ogliastra

I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda. Ravioli richiusi a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta! Ecco la Ricetta originale

Friselle con pomodorini : la Ricetta semplice e fresca!

Le Friselle con pomodorini sono un piatto unico fresco, estivo: scopri il condimento perfetto con pomodorini, origano, basilico, aglio, olio

20 minuti Facile

Cous cous con gamberi, limone e menta : la Ricetta veloce e golosa!

Il Cous cous con gamberi è un primo piatto squisito e veloce : cous cous condito con gamberoni a vapore, zeste di limone, menta fresca!

15 minuti Facile