Dolci lievitati
Fritole veneziane (Frittole) : la Ricetta originale del Carnevale di Venezia
Le Fritole veneziane (Frittole) sono dolci frittelle del Carnevale di Venezia, realizzate con una pastella poi fritte e ricoperte di zucchero
Krapfen: la Ricetta originale passo passo (fritti o al forno)
I Krapfen sono dei dolci fritti della cucina tedesca. Soffici bomboloni ripieni di crema pasticcera o confettura! Anche in versione al forno!
Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)
Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.
Ciambelle alla zucca sofficissime (al forno o fritte) Ricetta facile
Le Ciambelle alla zucca sono un dolce squisito con polpa di zucca che le rende sofficissime ! Scopri la ricetta perfetta passo passo
Focaccia dolce di zucca (morbidissima, con topping caramellato!) – Facile
La Focaccia dolce di zucca è un lievitato con polpa di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, topping caramellato al miele e cannella
Fatti fritti : la Ricetta originale passo passo dei Frati fritti sardi
I Fatti fritti, Frati fritti, Parafrittus sono dolci sardi a forma di ciambelle, uno street food del Carnevale. Scopri la Ricetta originale
Baba : Ricetta originale passo passo del Babà napoletano
Il Baba o Babà al rum è un dolce lievitato soffice e liquoroso tipico della pasticceria napoletana. Ricetta e Segreti per preparalo in casa!
Hot cross buns : la Ricetta originale con foto passo passo!
Gli Hot cross buns sono dolci panini con uvetta con croce in superficie, tipici del Regno Unito che si preparano il venerdì santo di Pasqua!
Arancini di Carnevale (al forno o fritti) : la Ricetta originale passo passo
Gli Arancini di Carnevale sono dolci e soffici girelle di brioche aromatizzate all'arancia tipiche della cucina marchigiana di Carnevale
Focaccia della Befana, la Ricetta originale con foto passo passo
La Focaccia della Befana è un dolce lievitato squisito, tipico della tradizione piemontese che si prepara il 6 gennaio per l'Epifania!
Challah : Ricetta originale del Pane ebraico (con foto passo passo)
La Challah è un pane briochiato a forma di treccia, soffice e dal gusto neutro, tipico della tradizione ebraica che si consuma nello Shabbat
Danubio dolce: la Ricetta originale passo passo (Danubio alla Nutella)
Il Danubio dolce è una brioche lievitata soffice e squisita formata da tante piccole palline farcite con nutella o marmellata!