Ultime Ricette antipasti
Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)
Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo
Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)
Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!
Hummus: Ricetta originale per fare l’Hummus di ceci (passo passo)
L'Hummus è una crema di ceci e pasta di sesamo (tahina) tipica della cucina medio orientale. Scopri la Ricetta come fare l'hummus di ceci
Pita (Pane Pita): la Ricetta originale della Pita greca passo passo
La Pita è un pane piatto tondo della cucina greca e mediorientale, ideale per accompagnare salse o da riempire! La Ricetta per farlo in casa!
Bastoncini di melanzane (croccanti senza fritto!) Ricetta veloce e vegan!
I Bastoncini di melanzane sono un contorno o finger food delizioso e leggero! Bastoncini croccanti al forno con un pan grattato e spezie!
Patate grigliate, croccanti e golosissime senza olio!! (Ricetta facilissima)
Le Patate grigliate sono un contorno squisito e light ideale anche come finger food! Sfoglie di patate croccanti cotte sulla griglia o piastra senza olio!
Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo
Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)
La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!
Spiedini di zucchine: la Ricetta veloce, facile e in tante gustose varianti!
Gli Spiedini di zucchine sono un antipasto freddo ed estivo ideale anche come secondo! Involtini di zucchine grigliate e farcite a scelta in mille gusti!
Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)
Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!
Impepata di cozze: Ricetta originale e Segreti per un risultato perfetto!
L'impepata di cozze è un antipasto tipico della cucina partenopea! Ricetta originale e Segreti per una pepata di cozze come al ristorante in pochi minuti!
Melanzane a beccafico, la Ricetta originale siciliana (facile e veloce)
Le Melanzane a beccafico sono un antipasto o secondo della cucina siciliana. involtini di melanzane ripieni di pangrattato e pecorino ripassati al forno!