Ultime Ricette antipasti
Tartufi salati di fave e pecorino
I Tartufi salati di fave e pecorino sono un antipasto buonissimo e facile, a base di fave e pecorino: solo 4 ingredienti e pronti in meno di 20 minuti
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.
Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini
Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.
Lecca lecca salati di pasta sfoglia
I Lecca lecca salati di pasta sfoglia sono dei golosi stuzzichini che emulano le sembianze dei lecca lecca, grazie ai bastoncini con cui si tengono in mano
Tartellette salate con pomodorini
le Tartellette salate con pomodorini sono un goloso aperitivo: brisée all'olio e pomodorini ciliegia a cui potete sostituire il ripieno che preferite.
Patè di olive nere
Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare
Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)
Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!
Sformatini di patate con funghi
Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati
Frittata al Finocchietto
La Frittata al Finocchietto è una Frittata golosa, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio in padella antiaderente, aromatizzata al finocchietto
Rotolini di crepes (antipasto freddo) Ricetta veloce e sfiziosa
I Rotolini di crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet, feste di bambini, sono velocissimi da fare!
Patè di prosciutto
Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto
Involtini di bresaola su mousse di rucola
Gli Involtini di bresaola su mousse di rucola sono un antipasto fresco, goloso. Antipasto veloce e monoporzione viene presentato in coppette singole.