Ultime Ricette antipasti
Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!
I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce facilissimo, tipico della cucina sapgnola; Un' Insalata di gamberoni freschi deliziosa!
Pizzette in padella, veloci e senza lievitazione (Ricetta in 15 minuti!)
Le Pizzette in padella sono un aperitivo veloce: Pizzette senza lievitazione, senza forno, cuociono in padella già farcite! morbide come le classiche!
Fiori di zucca in pastella fritti e croccanti (la Ricetta perfetta in pochi minuti)
I Fiori di zucca in pastella sono un antipasto sfizioso e goloso! Scopri la pastella per fiori di zucca fritti croccanti e dorati fatti in casa velocemente!
Gnocco fritto: Ricetta originale emiliana e segreti passo passo!
Lo Gnocco fritto è una specialità tipica emiliana: impasto del pane, fritto e servito con salumi formaggi ideale come antipasto! Scopri la Ricetta perfetta!
Pizzette di melanzane al forno (Ricetta veloce, sfiziosa, leggera!)
Le Pizzette di melanzane sono un antipasto di verdure delizioso: dischi di melanzane a forma di pizzetta farcite con pomodoro e mozzarella e tanti gusti!
Rose di pasta sfoglia salate: Ricetta facilissima, veloce, mille gusti!
La Rose di pasta sfoglia salate sono un aperitivo finger food sfizioso e facilissimo! pasta sfoglia arrotalata a forma di rosa farcita con bacon e verdure!
Mini Casatielli napoletani (Ricetta sfiziosa e facilissima!)
I Mini Casatielli sono la versione mignon del classico Casatiello napoletano di Pasqua! Tortine rustiche per antipasto, aperitivi, segnaposto
Cannoli salati di piadina : l’aperitivo sfizioso e veloce senza cottura!
I Cannoli salati di piadina sono un aperitivo semplice e senza cottura! Cannoli salati ripieni deliziosi con tante farciture a scelta!
Carciofi fritti (croccanti e dorati) la Ricetta perfetta in 10 minuti!
I Carciofi fritti sono un contorno o antipasto facile e veloce con carciofi impanati e poi fritti, tecnica perfetta per Carciofi fritti in pastella dorati!
Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)
Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata
Zeppole di Pasta cresciuta: le frittelle napoletane salate
Le Zeppole di pasta cresciuta sono delle frittelle salate della cucina napoletana! Zeppoline soffici realizzate con una pastella di acqua, farina e lievito
Bomboloni di patate salati dal ripieno filante (fritti o al forno) Ricetta facile
I Bomboloni di patate dei golosi rustici con patate lesse nell'impasto e ripieno filante! Perfetti per antipasto e buffet! Ottimi sia fritti che al forno!