Ultime Ricette antipasti
Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!
I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!
Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)
I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati
Albero di pan brioche salato (ripieno a piacere) la Ricetta facilissima!
L'Albero di pan brioche salato è un gustoso antipasto natalizio! Soffici palline di pan brioche farcite a piacere con salumi a forma di Albero di Natale!
Frittelle di pesce (soffici, dorate e golosissime!) Ricetta veloce
Le Frittelle di pesce sono un antipasto di mare sfizioso e squisito! realizzato con pesciolini che si friggono bianchetti o latterini avvolti in pastella!
Muffin di patate, soffici e saporiti! (Ricetta facile e veloce)
I Muffin di patate sono dei saporiti muffin rustici con patate sottili che in forno formano una superficie croccante! un aperitivo sfizioso e irresistibile!
Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
Farinata di ceci: la Ricetta originale ligure da fare in casa! (passo passo)
La Farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci tipica della Liguria; Ricetta e Trucchi per farla con la crosta dorata!
Muffin al prosciutto e fichi, soffici e saporiti (Ricetta velocissima!)
I Muffin al prosciutto e fichi sono un antipasto di fine estate semplice e delizioso! Muffin salati dal goloso abbinamento: prosciutto crudo - fichi freschi
Mozzarella in carrozza al forno (la versione leggera e gustosa)
La Mazzoralla in carrozza al forno è la versione più leggera e senza fritto del classico antipasto! lo scrigno di pane e mozzarella è cotto al forno
Soute di vongole : come fare il Sautè di vongole perfetto! (Ricetta campana)
Il Soute di vongole (Sautè di vongole) è un antipasto di pesce veloce e goloso: Vongole in padella con aglio, olio, peperoncino! Scopri Ricetta e segreti!
Fiori di zucca ripieni (ricotta e mozzarella), Ricetta facilissima al forno!
I Fiori di zucca ripieni sono un secondo piatto o antipasto gustoso e facile ripieni di ricotta e cotti al forno, un'alternativa ai fiori di zucca fritti!
Croquetas, le crocchette spagnole golosissime! (Ricetta originale)
Le Croquetas sono un aperitivo delizioso tipico della cucina spagnola! Crocchette di besciamella e prosciutto crudo, impanate e fritte! Scopri come farle!