Ultime Ricette antipasti
Gamberi in tempura, Ricetta originale (come al ristorante giapponese!)
Gamberi in tempura conosciuti come gamberi fritti giapponesi sono un antipasto o secondo piatto . Ecco come farli a casa croccanti e leggeri!
Hummus di lenticchie (Ricetta facile e abbinamenti)
L’Hummus di lenticchie è una crema saporita, proteica e vegan, variante del classico di ceci, preparata con lenticchie: scopri la Ricetta!
Involtini di cetrioli (veloci, sfiziosi e senza cottura!)
Gli Involtini di cetrioli sono un antipasto fresco e leggero con fettine di cetrioli salmone affumicato e ricotta. Ricetta in 15 minuti!
Samosa: Ricetta originale con foto passo passo
I Samosa sono un antipasto della cucina indiana: triangoli fritti di pasta croccante con ripieno di verdure e spezie. Scopri la Ricetta!
Tamagoyaki (Frittata giapponese), Ricetta originale
la Tamagoyaki è una frittata arrotolata di forma rettangolare tipica della cucina giapponese. Ecco la Ricetta originale con foto dei passaggi
Arancini al forno (versione leggera e ugualmente golosa!)
Gli Arancini al forno sono una variante leggera ideali per chi non vuole friggere, ugualmente croccanti, saporiti e filanti
Carote fritte (croccanti e velocissime!)
Le Carote fritte sono un contorno sfizioso perfetto anche come snack , pronte in 10 minuti e con soli 3 ingredienti! dorate e super croccanti
Frittatina di pasta napoletana, la Ricetta originale!
La frittatina di pasta è un antipasto - street food napoletano. Scopri la ricetta per fare le frittatine di pasta buone come in rosticceria!
Mini pasqualine (Ricetta facile e velocissima!)
Le Mini pasqualine sono tortine rustiche perfette per l'antipasto di Pasqua! versione veloce e facile della torta pasqualina monoporzione !
Stuzzichini al salmone con pasta sfoglia (100 pezzi in 5 minuti!)
Gli Stuzzichini al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce con salmone affumicato e pasta sfoglia da cui tagliare 100 pezzi in 5 minuti
Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!
Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte
Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!
Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture