I Wurstel Ragno sono dei deliziosi Ragnetti di wurstel stuzzichini velocissimi e super facili perfetti per il buffet e la festa di Halloween! Si preparano con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e wurstel! Talmente semplici che possono farli anche i bambini in 5 minuti esatti!
Basterà arrotolare la pasta sfoglia al centro di ogni würstel e tagliare a fettine le estremità di quest’ultimo! In cottura le fettine di wurstel si gonfieranno staccandosi le une dalle altre, simulando proprio le zampette di un ragno!! Una volta che i ragni di wurstel saranno cotti e raffreddati, potrete disegnare gli occhi! Io ho scelto una glassa di aceto balsamico! Non sono carinissimi?? io li trovo adorabili!! Oltre che spaventosi! Proprio come le Pizzette ragno e i Serpenti di pizza e i Ragnetti di Halloween sono i finger food che non possono mancare per il banchetto del 31 ottobre insieme alla mitica Zucca di halloween! I Wurstel ragno sono perfetti non solo come aperitivo e antipasto, ma anche per una golosa e sfiziosa merenda per bambini!
Scopri anche :
I Biscotti di Halloween (la ricetta perfetta, facilissima e mostruosa, senza stampini! illustrata passo passo)
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
Ingredienti
Quantità per 12 pezzi |
---|
|
Come i Wurstel ragno (Ragnetti di wurstel)
Prima di tutto srotolare la pasta sfoglia, tagliare delle strisce di 2 cm dalla parte più stretta e dividere a metà.
Arrotolare il centro di ogni wurstel con la pasta sfoglia, realizzando il corpo del ragno.
Affettate le zampe, bastano 3 tagli per ricavare 4 zampette per ogni lato.
Realizzate in questo modo tutti i ragni di wurstel.
Adagiateli in una teglia foderata di carta da forno e riponete in frigo per 15 minuti.
Cuocete in forno caldo a 200° per 20 – 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta freddi, disegnate gli occhi con 2 pois di glassa di aceto balsamico!
Ecco pronti i wurstel ragno per halloween!
Scopri tante altre ricette per halloween