Il Tortino al cioccolato al latte è un dolce delizioso, variante del classico Tortino cuore caldo; in questo caso realizzato con cioccolato al latte al posto del fondente. Immaginate lo stesso cuore morbido e cremoso ma dal gusto più delicato ! una golosità unica ideale anche per riciclare le uova di Pasqua in dispensa proprio come Torta stracciatella, Torta al cioccolato al latte e Torta con uova di Pasqua !
Si tratta inoltre, di una preparazione velocissima e super facile, potete utilizzare gli stampini usa e getta, preparare l’impasto in pochi minuti, riempirli e anche conservarli in freezer pronti da cuocere! Il segreto per una perfetta riuscita è la cottura breve, questo vi garantirà il tipico interno fuso quando andrete ad affondare il cucchiaino! Perfetto caldo o tiepido, semplicemente spolverato di zucchero a velo; oppure accompagnato da ciuffi di panna o Crama Chantilly per merenda, ma anche per le occasioni più speciali! Quando non si vuole preparate un’intera Torta al cioccolato o Tenerina, il Tortino al cioccolato al latte monoporzione è la soluzione ideale e senza sprechi! Provatelo anche in questa nuova versione, lo ameranno anche i bambini!
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La Torta in tazza (morbida al cioccolato, da preparare senza bilancia al microonde)
Ricetta Tortino al cioccolato al latte
Preparazione | Cottura | Totale |
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5 minuti | 16 minuti | 21 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 347 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 4 pezzi |
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Come fare il Tortino al cioccolato al latte
Prima di tutto seguite la preparazione che trovate in TORTINO AL CIOCCOLATO
Come vedete la realizzazione è identica, unica differenza, in questo caso ho sostituito la tipologia di cioccolato e inserito meno zucchero per evitare fosse troppo dolce.
Poi mi raccomando seguite bene tutte le indicazioni di raffreddamento e cottura!
Ecco pronto il vostro Tortino al cioccolato al latte
Il mio consiglio è di gustarlo subito caldo appena realizzato con il cuore caldo.
Infine potete conservarlo a temperatura ambiente, è ottimo anche il giorno dopo , attenzione che il cuore potrebbe solidificarsi con il passare delle ore.
Wow troppo buono così!