La Torta pere e cioccolato senza glutine e senza lattosio è un dolce squisito, variante della versione classica! In questo caso realizzata con farina di riso, cacao e olio, senza burro e senza latte; le pere a fettine che affondando nell’impasto rilasciano succo e sapore e tante gocce di cioccolato ; per risultato strepitoso! Morbidissima, scioglievole al morso, profumata e dal gusto intenso! Perfetta non solo per celiaci ed intolleranti, ma anche chi sceglie la leggerezza senza rinunciare al gusto, bambini compresi!
Si tratta inoltre di una preparazione facilissima e veloce che prende spunto da uno dei miei cavalli di battaglia più amati . Il tempo di sbucciare la frutta, montare tutti gli ingredienti e in pochi minuti va in forno! la cosa più difficile è aspettare che si raffreddi, per gustare al meglio tutti i sapori! Proprio come il Ciambellone senza glutine, Biscotti senza glutine e di grano saraceno, anche la Torta pere e cioccolato senza glutine è perfetta per una merenda genuina, una colazione sana, ma anche un dessert di fine pasto! Provatela presto!
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La Torta di mele senza glutine ( con farina di riso e granella di nocciole!)
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 45 minuti | 55 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 268 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 4 persone (stampo da 24 cm) |
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come fare la Torta pere e cioccolato senza glutine e senza lattosio
Prima di tutto preparate la base secondo il procedimento e cottura che trovate in: TORTA PERE E CIOCCOLATO
le dosi sono le stesse, cambiano solo la tipologia di ingredienti.
Sfornate e lasciate raffreddare almeno 1 h prima di servire
Ecco pronta la vostra Torta pere e cioccolato senza glutine e senza lattosio
Si conserva a tempera ambiente per 4 giorni!
Le pere contengono lattosio!!!