La Torta mimosa alle fragole è un dolce alla frutta delizioso e coreografico! Una variante della Torta mimosa classica, che si prepara per la festa della donna! In questo caso realizzata con base di pan di spagna e una farcitura ancora più ricca e golosa fatta di Crema diplomatica e fragole fresche! che verranno aggiunte anche sulla copertura insieme ai pezzettini di pan di spagna, che simulano il tipico aspetto del fiore mimosa!
Si tratta di una Ricetta molto facile; una volta preparate le basi, quando sono completamente fredde; basta semplicemente assemblarle insieme come descritto nel procedimento. Pochi minuti di riposo in frigo ed è pronta da servire! Dal gusto fresco e squisito e un cuore cremoso ricco di frutta, proprio come il Tiramisu alle fragole, Torta limone e fragole, è il dolce perfetto non solo per festeggiare le donne l’8 marzo, ma anche per compleanni e feste di primavera!
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Ricetta Torta mimosa alle fragole
Preparazione | Cottura | Totale |
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30 minuti | 30 minuti | 1 h |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 670 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 8 persone – una teglia da 22 cm |
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Pan di Spagna :
Crema diplomatica :
Per la bagna :
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Come fare la Torta mimosa alle fragole
Prima di tutto, seguite il procedimento passo passo dell’articolo : TORTA MIMOSA
la realizzazione è la stessa: cottura del pan di spagna, realizzazione della crema, composizione del dolce! unica differenza:
prima lavate perfettamente le fragole
poi asciugatele con un panno.
infine tagliatele a pezzettini. la metà le aggiungete sopra la farcia interna, l’altra parte l’aggiungete sopra nella decorazione!
Ecco pronta la Torta mimosa alle fragole:
Interno cremoso e squisito!
Potete conservare in frigo per circa 2 giorni!
Bellissima e buonissima