La Torta mars è un dolce golosissimo e super facile, senza cottura in forno! A base di riso soffiato e mars, i famosi snack al cioccolato e caramello da cui prende il nome! Si prepara in pochissimi minuti, semplicemente si sciolgono in padella burro e mars, si uniscono i Kellogg’s Rice Krispies, infine si versa in teglia e subito a rassodare in frigo! Talmente semplice che possono farla anche i bambini! E grazie a questa ricetta perfetta, un mio cavallo di battaglia che preparo da sempre! Avrete una Torta mars morbida al taglio che si affetta facilmente senza spaccarsi! oltre che da leccarsi i baffi!
Per la perfetta riuscita, potete utilizzare sia i mars grandi classici sia quelli mini, importante è rispettare il quantitativo indicato! Una volta pronta la torta, potete lasciarla al naturale oppure aggiungere piccoli decori di cioccolato fuso; giusto una colata ad onde, vi sconsiglio di versare uno strato troppo spesso di cioccolato perchè indurisce la torta! Infine, prima di servirla, lasciatela a temperatura ambiente almeno mezz’ora, in questo modo la vostra torta di riso soffiato e marsavrà una consistenza morbida e piacevole al morso! Proprio come il Rotolo alla nutella e Quadrotti al cioccolato è perfetta per una merenda golosa per bambini e non solo, per feste di compleanno, buffet, party! Un pò come la Torta di biscotti ; la Torta mars è perfetta per ogni occasione in cui volete preparare un dolce squisito in poco tempo o siete in vacanza senza forno!
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Ricetta Torta Mars
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 605 Kcal |
Ingredienti
Quantità per uno stampo da 20 cm |
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Come fare la Torta mars
Prima di tutto sciogliete in una padella molto capiente i mars con il burro a fuoco lento. Girate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto uniforme. Unite il riso soffiato.
Girate bene, affinchè tutto il riso soffiato sia ben condito con la salsa al cioccolato e caramello. Versate il composto in una teglia, precedentemente foderata di carta da forno. Appiattite bene la superficie e battete un paio di volte sul tavolo, in modo che non si formino vuoti.
Trasferite la torta in frigo per almeno 1 h. Sformate con tutta la carta da forno e decorate con cioccolato fuso freddo.
Ecco pronta la vostra Torta mars! potete tagliarla a fette o a quadrotti
Conservate in frigorifero per circa 5 giorni. ma attenzione, prima di servire lasciate sempre mezz’ora a temperatura ambiente!
Io la faccio da sempre senza burro appena un goccio di latte per far sciogliere il Mars e niente cioccolato. Viene croccantissima
direi che basta così, metterci anche il burro è da pronto soccorso :D
TROPPO BUONA!
Potrei sapere qnt latte metti?grazie
A me non si rassoda ma come mai?
hai provato a spegnere il fuoco?