La Torta Kinder cereali è un dolce freddo e senza cottura golosissimo ispirato al gusto dell’omonima barretta ma nella forma di una Cheesecake! Si realizza con una base di riso soffiato e cioccolato e una farcia di crema al mascarpone e pezzetti di Kinder cereali! a completare un topping di nutella e barrette sbriciolate! Insomma poesia per le papille gustative!
Ormai conoscete tutti il mio amore per questi dolci che emulano le nostre merendine preferite! dalla Torta paradiso, alla Torta oreo sono sempre un successo clamoroso tra grandi e piccoli! In questo caso si tratta di una preparazione velocissima e super facile! Bastano pochi minuti per realizzare e le basi, assemblare e la vostra Torta Kinder cereali è pronta per andare in frigo! Il segreto per una perfetta riuscita è realizzare una crema asciutta e compatta e il riposo! Essendo senza gelatina necessita del giusto raffreddamento per compattarsi! Seguite tutti i miei consigli e realizzerete la Torta Kinder cereali più buona di sempre! Proprio come la Torta di biscotti, la Cheesecake alla nutella, è perfetta come dessert di fine pasto, sia nei periodi estivi ma anche invernali! la Torta Kinder cereali è talmente bella e coreografica che si presta perfettamente come torta di compleanno! Preparatela l’amerete!
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La Torta pan di stelle ( l’originale con i biscotti, panna e nutella! spiegata passo passo)
Ricetta Torta Kinder cereali
Preparazione | Cottura | Totale |
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15 minuti | 0 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 462 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 6 persone ( stampo da 16 – 18 cm ) |
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Per la base:
Per la farcia:
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Come fare la Torta Kinder cereali
Prima di tutto pesate il riso e ponetelo direttamente dentro uno stampo apribile che utilizzerete per la vostra torta. Poi aggiungete il miele e il cioccolato precedentemente fuso. Mescolate bene, per condire perfettamente tutto il riso e stendete piatto:
Lasciate raffreddare in frigo.
Poi montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero se non già zuccherata molto densa; con le stesse fruste, montate a parte il mascarpone perfettamente compatto e sgocciolato con 2 – 3 cucchiai di zucchero, infine unite la panna mescolando dal basso verso l’alto. Valutate voi stessi il grado di dolcezza.
Infine spezzettate le barrette kinder:
Unite le barrette spezzate alla farcia , sempre mescolando dal basso verso l’alto.
Versate il composto nella teglia, sulla base di cereali e appiattite:
Infine lasciate riposare in frigo per almeno 6 h nella parte bassa e più fredda! meglio se la fate riposare 1 notte intera.
Poi decorate con nutella spalmandola con uno stuzzicadenti per decorare come in foto! Infine aggiungete gli ultimi pezzi di barrette!
Ecco pronta la vostra Torta Kinder cereali
Potete conservare in frigo per circa 3 giorni
Buonissima idea
This looks great
Per lo stampo da 24 le dosi le devo raddoppiare?
basta 1 dose e mezza ;)
Si potrebbero aggiungere a panna e mascarpone un paio di albumi montati a neve?
Per lo stampo da 26 raddoppio le dosi?
Si ;)
Si potrebbe usare la ricotta al posto del mascarpone!
Si potrebbe usare la ricotta al posto del mascarpone?
Si! basta che sia perfettamente strizzata e super compatta altrimenti non regge!
La base di riso soffiato si sgretola, penso che serve almeno il doppio del cioccolato
ma no guarda, basta che lo sciogli completamente e amalgami bene :)