La Torta Kinder Bueno un dolce super goloso e facilissimo realizzato con una base di Crostata morbida, preparata nello stampo furbo; che una volta cotta viene farcita con crema di nocciole bianca e nutella e infine decorata con i kinder bueno! I famosi e amatissimi snack della Ferrero in voga negli anni ’90, da cui prende appunto il nome! La morbidezza scioglievole della base unita alla cremosità della farcitura kinder bueno vi farà letteralmente innamorare al primo assaggio ed in più è pronta in mezz’ora!
Come ogni ricetta classica esistono diverse versioni e tante varianti, quella che vi regalo oggi è la Ricetta originale della Torta Kinder bueno che preparo da quando avevo 12 anni insieme al Rotolo alla nutella, alla Torta kinder paradiso e alla mitica Torta Pan di stelle! Una preparazione super veloce e talmente semplice che possono preparala anche i bambini! La base si prepara in 3 minuti esatti montando tutti gli ingredienti in ciotola; poi si versano nel tipico stampo furbo per crostate morbide; così chiamato così perché la base sformata dopo la cottura, presenta un incavo sulla superficie dentro cui si aggiunge la farcitura in pochi secondi, si decora e la Torta kinder bueno è pronta subito da servire! La Torta Kinder bueno è perfetta per tutte le occasioni, quando la regola è stupire con effetti speciali in poche mosse! Da un compleanno ad una domenica in famiglia, per Halloween, Carnevale, Buffet! Provatela subito!
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La Torta Kinder cereali ( senza cottura in 15 minuti! )
Ricetta Torta Kinder Bueno
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 20 minuti | 30 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 757 Kcal |
Ingredienti
Quantità per uno stampo furbo per crostate morbide da 26 – 28 cm |
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Per la base morbida:
Per la farcire:
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Come fare la Torta Kinder bueno
Prima di tutto realizzate la crostata morbida montando in ciotola le uova con zucchero e vaniglia, sempre mescolando aggiungete olio, latte, infine farina e lievito!
Imburrate e infarinate uno stampo furbo e versate l’impasto:
Poi cuocete in forno statico caldo a 180° per circa 20 – 25 minuti, alla prova stecchino deve risultare asciutto!
sfornate, lasciate intiepidire e sformate:
Scaldate a bagnomaria la nutkao, quando la torta base è fredda versate sopra fino a riempire la conca:
Infine per decorare la torta kinder bueno con la sac a poche e una bocchetta piccola, fate nella torta 3 cerchi uno dentro l’altro come nella Torta di halloween
Poi con lo stuzzicadenti create 6 strisce che dal centro vanno verso la fine e poi realizzatene altre al centro al contrario, che dalla fine vanno verso il centro.
Infine sbriciolate un kinder bueno, salvando un quadratino che porrete al centro della torta, il resto lo aggiungete intorno ai bordi!
La Torta Kinder Bueno è pronta per essere servita!
Potete conservare a temperartura ambiente per 2 – 3 giorni.
Preparata giovedì! buonissima!
Fantastica! una domanda: se volessi fare la base scura, quanto cacao devo aggiungere alla ricetta?grazie!!!
Ciao, per fare la base al cioccolato, come devo procedere?
Grazie