Il Tiramisù al Baileys è un dolce al cucchiaio super goloso! Una variante del classico Tiramisu! In questo caso realizzato sempre con la mitica Crema al mascarpone, base di Savoiardi o Pandoro, una bagna al caffè e baileys che regala un aroma intenso e un gusto strepitoso, la tipica spolverata di cacao amaro! Una bontà infinita, ideale anche per riciclare gli avanzi di Natale!
La Ricetta è veloce e facilissima ed è quella super collaudata amatissima e rifatta da tutti! Senza cottura! Dovrete solo scegliere qualche base utilizzare se i classici Savoiardi oppure fette o avanzi di Pandoro o Panettone! Basteranno solo pochi minuti per realizzare Bagna, Crema, assemblare il dolce e il vostro Tiramisù al Baileys è pronto per riposare mezz’ora in frigo, dove tutti gli ingredienti di amalgameranno perfettamente tra loro! Perfetto come Dessert di fine pasto, per Natale, Capodanno, Epifania, giorni di Festa! ma anche occasioni speciali, Compleanni, Party, Buffet! Si prepara con anticipo e si conserva ore in frigo!
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Tiramisu con Pandoro ( versione veloce senza uova!)
Preparazione | Cottura | Totale |
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30 minuti | senza cottura | 30 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 690 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 1 teglia da 22 cm |
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Come fare il Tiramisu al Baileys
Prima di tutto seguite questi ingredienti indicati e il procedimento che trovate in: TIRAMISU
Come vedete gli ingredienti sono identici! C’è solo l’aggiunta del Baiyles nella bagna al caffè e come scelta del liquore.
Troverete tutti i consigli dalla preparazione perfetta!
Ecco pronto il Tiramisù al Baileys
Poi si conserva in frigo perfettamente per circa 2 giorni! potete anche congelarlo e scongelarlo in frigo tranquillamente! Una volta scongelato va consumato nel giro di un giorno!
Ti auguro un nuovo anno di salute e serenità, con la speranza che porti in dono a noi tutti una ritrovata normalità!
un abbraccio
Alice