Le Tartine all’anguria sono un’idea sfiziosa e fresca per antipasti e aperitivi estivi da gustare insieme ad un fresco Mojito! Senza cottura, velocissime da realizzare e incredibilmente golose! Le tartine all’anguria si preparano con una base di pane di segale o ai cerali, formaggio caprino, fette di anguria e semi misti! L’accostamento formaggio cremoso – anguria fresca è un pò come quello pere – marmellata : semplicemente divino!! Quando ho visto queste Tartine sulla Rivista Sale e Pepe, ho voluto subito provarle incuriosita dall’utilizzo dell’anguria per un piatto salato, devo dire che è stato amore al primo morso! Fresche e squisite, oltre che belle da servire in tavola! Per questo sono entrate subito nelle mie Ricette estive preferite! Perfette con finger food freddo, arricchire buffet e tavole d’estate dove la parola d’ordine è : golosità senza troppi sforzi! Provatele presto! anche se l’abbinamento può suonarvi strano! vedrete che ne resterete assolutamente conquistati!
Preparazione | Cottura | Totale |
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Ingredienti
Quantità per 6 pezzi |
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Come fare le Tartine all’anguria
Prima di tutto, tagliare il pane a spicchi triangolari. Di solito il pane di segale ha forma quadrata e rettangolare che si presta facilmente al taglio a spicchi.Poi ricalcando la forma del pane, tagliate l’anguria a spicchi e privatela dei semi
spalmate su ogni triangolo di tartina, il formaggio di capra.
A questo punto, realizzate le tartine all’anguria sovrapponendo i triangoli di anguria sul pane e caprino.
Aggiungete in superficie i semi, una spolverata di pepe e foglioline di timo.
Ecco pronte le fresche Tartine all’anguria servitele fredde di frigo!
come conservare le Tartine all’anguria
In frigo per 1 giorno
ottima combinazione
Ho provato: sono veloci e gustosissimi