Il Tacchino al curry è un secondo piatto goloso, sfizioso e molto veloce! Petto di tacchino tagliato in piccoli bocconcini, preparati con lo stesso metodo del Pollo al curry! Prima marinati nel latte e curry indiano, infine cotti e mantecati in tegame affinché risultino morbidi e cremosi! Una golosità unica pronta in tavola in 30 minuti!
Si tratta di una ricetta semplice, veloce e gustosa come cucinare il petto di tacchino! Per la preparazione potete utilizzare bocconcini di tacchino già tagliati, ricavarli voi stessi da pezzo intero oppure utilizzare gli straccetti di tacchino, in quest’ultimo caso cuocete leggermente meno! La cremosità, morbidezza e profumo di questi bocconcini di tacchino al curry vi conquisteranno subito! Proprio come Gulash, Pollo alla cacciatora, Pollo alla birra e Petto di pollo al limone è perfetto come secondo piatto, come salva cena, pranzo in famiglia, ma anche per le occasioni più speciali: se gli ospiti amano i sapori indiani e orientali, potete stupirli con originalità e gusto in poche mosse! Potete servire il vostro Tacchino al curry con un semplice contorno, come insalata, Patate al forno, Cipolline in agrodolce, verdure grigliate. Oppure potete realizzare uno squisito piatto unico, accompagnato con del goloso riso basmati oppure una porzione di Polenta!Preparateli presto!
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Ricetta Tacchino al curry
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 + 15 minuti | 10 minuti | 35 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 332 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 3 – 4 persone |
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Come fare i Bocconcini di Tacchino al curry
Prima di tutto, tagliate il petto di tacchino in bocconcini, marinateli e preparate il fondo di cottura secondo tutti i passaggi fotografati passo passo che trovate nell’articolo POLLO AL CURRY gli ingredienti sono praticamente gli stessi!
Poi, una volta realizzato il fondo di cottura , aggiungete i bocconcini di tacchino in pentola:
Cuocete a fuoco medio aggiungendo qualche cucchiaio di latte per stemperare la crema di curry e renderla morbida. Basteranno 8 – 10 minuti di cottura.
Aggiungete coriandolo in grani o fresco e se gradite qualche foglia di prezzemolo!
Servite il vostro Tacchino al curry caldo, con la sua crema morbida!
Il bello di questa ricetta è che potete conservarlo in frigo per 1 – 2 giorni, basterà rimetterlo su fuoco con qualche cucchiaio di latte e i vostri bocconcini di tacchino al curry ritornano perfetti! Morbidi e cremosi come appena fatti!
ottimo!