I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti, variante golosissima dei classici Supplì. In questo caso realizzati con riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù; poi arricchito con uova e pecorino e infine trasformato in arancini dalla forma allungata. Una volta fritti, immaginateli croccanti e dorati fuori, dal cuore filante e dal sapore unico di zucca! Insomma una bontà da leccarsi baffi!
Si tratta di una preparazione facilissima e veloce dal momento che la crema di zucca si cuoce in pochissimo! Per la realizzazione potete scegliere il riso che preferite, ma anche avanzi di Risotto alla zucca! Il Il segreto per un ottimo risultato è aspettare che la base di riso sia fredda, in questo modo potete formare i vostri suppli di zucca perfettamente e panarli! Proprio come Polpette di zucca, Crocchette di patate, Frittelle di zucca e Panzerotti sono perfetti come antipasto o finger food per buffet, oltre che naturalmente come primo piatto! I bambini li adorano e potete realizzarli con largo anticipo!
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Le Cotolette di zucca (versione vegetariana con fette di zucca panate! )
Ricetta Supplì di zucca
Preparazione | Cottura | Totale |
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20 minuti | 40 minuti | 1 ora |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 455 Kcal |
Ingredienti
Quantità per circa 12 pezzi |
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Per il riso:
Per la panatura :
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Come fare i suppli di zucca
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in SUPPLI DI RISO
La differenza sta solo nella base, al posto del ragù fate soffriggere gli agli sbucciati , olio extravergine e 2 rametti di rosmarino, poi aggiungete la zucca tagliata a pezzetti, fate cuocere con 1 bicchiere d’acqua per 30 minuti circa. Poi frullate tutto eliminando il rosmarino e l’aglio intero.
Infine cuocete il riso nella crema di zucca seguendo tutte le indicazioni che trovate nel link, alla stessa maniera, formate le crocchette, farcitele, panatele e cuocetele!
Ecco pronti i vostri Suppli di zucca
Potete conservarli da crudi in frigo per 3 giorni oppure congelarli . Una volta cotti potete conservarli per 1 giorno, ma rendono di più caldi appena preparati.
che buoni con la zucca!