Gli Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella sono un antipasto sfizioso e squisito! Realizzato con peperoncini verdi prima saltati in padella poi infilzati negli spiedini alternati con bocconcini di mozzarella. Coreografici, colorati, saporiti! Uno tira l’altro come le caramelle!
Si tratta di una preparazione velocissima e super facile! Il tempo di scottare i peperoncini, lasciarli raffreddare qualche minuti e potrete già assemblarli in pochi minuti! Ottimi freddi non solo da servire come antipasto ma anche come aperitivo e per arricchire un buffet estivo insieme ad altri golosi Finger food! Provateli li amerete!
Ricetta Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella
Preparazione | Cottura | Totale |
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5 minuti | 6 minuti | 11 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 237 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 12 pezzi |
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Come gli Spiedini di peperoncini verdi
Prima di tutto disponete in una padella 2 spicchi d’aglio sbucciati e leggermente schiacciati e 2 – 3 cucchiai di olio e lasciate soffriggere per 1 minuto.
Poi aggiungete i peperoncini verdi, precedentemente sciacquati e asciugati con un canovaccio.
Infine lasciate cuocere 2 minuti per lato a fiamma moderata, poi aggiungete 2 – 3 cucchiai di acqua, coprite con coperchio e lasciate ancora cuocere per 5 – 6 minuti finché non risultano morbidi.
Poi quando sono pronti correggete di sale, se gradite aggiungete del pepe e lasciate raffreddare da parte:
Nel frattempo sgocciolate i bocconcini di mozzarella e infilzateli uno ad uno con uno stuzzicadenti e appoggiateli nel piatto, in modo che la mozzarelle siano le basi degli spiedini.
Aspettate chi i peperoncini siano freschi, altrimenti rischiate di sciogliere la mozzarella.
Infine piegate i peperoncini a fisarmonica e infilzateli sopra la mozzarella e procedete in questo modo fino ad esaurimento ingredienti.
Ecco pronti i vostri Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella:
Si conservano in frigo anche 3 giorni, a patto che la mozzarella sia fresca.