Gli Spiedini di anguria sono un dessert di frutta velocissimo! Un modo originale e sfizioso per servire l’anguria, insieme alla frutta estiva! Si preparano in 10 minuti! Intagliando le fette di anguria con delle formine che preferite! Freschi, colorati, deliziosi, gli spiedini di anguria mettono subito gioia in tavola, per grandi e bambini!
Per la ricetta, insieme all’anguria, io ho scelto di aggiungere mirtilli, piccoli e turgidi, si reggono perfettamente lungo lo stecco; in alternativa potete utilizzare uva fragola, uva nera piccola, ribes rosso o bianco, oppure more, oppure albicocche o pesche tagliate a quadratini piccoli! Perfetti per concludere un pasto d’estate, da servire al posto della classica frutta! sono carinissimi anche per buffet e feste estive! Provatela presto insieme alla dissetante e deliziosa Granita di anguria, Sorbetto al limone e Sorbetto alla fragola!
Ricetta Spiedini di anguria
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | senza cottura | 10 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 36 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 6 pezzi |
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Come fare gli Spiedini di anguria e frutta
Prima di tutto tagliate 3 fette di anguria, intagliatele con dei taglia biscotti della forma che preferite, i miei a forma di cuore e stella.
Poi, infilzate i mirtilli nello spiedo di legno, lasciate sulla punta circa 3 cm , infilzate la formina di anguria.
realizzate in questo modo tutti gli spiedini.
Fate raffreddare in freezer 10 minuti prima di servire!
Ecco pronti i vostri spiedini di anguria!
Se volete presentarli per un buffet, seguite il tutorial che trovate nell’articolo biscotti lecca lecca
Conservateli in frigo massimo 1 – 2 giorni!
Sfiziosissimi per un party estivo!