Il Salame di cioccolato bianco è un dolce senza cottura delizioso! Variante della Ricetta classica! In questo caso realizzato con cioccolato bianco fuso e pistacchi che insieme ai biscotti secchi e pochi altri ingredienti danno vita , una volta raffreddato in frigo ad un salame bianco strepitoso! Immaginatelo morbido, a tratti croccante, teneramente scioglievole e di una golosità indescrivibile!
La preparazione facile e veloce è a prova di bambino! E il bello che è senza uova crude perché si pastorizzano nel cioccolato fuso! Insomma geniale e sicuro! perfetto anche ai bambini! Ovviamente al posto dei pistacchi, potete usare la frutta secca che preferite, oppure ometterla! Ideale non solo per una merenda veloce, ma anche da impacchettare e regalare per Natale; o da tenere in casa per l’arrivo di ospiti improvvisi durante le feste! Si conserva perfettamente in frigo per più giorni!
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Ricetta Salame bianco
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 460 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 8 persone |
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Come fare il Salame di cioccolato bianco
Prima di tutto per la preparazione seguite il procedimento che trovate in SALAME DI CIOCCOLATO
tutti i consigli e istruzioni per la realizzazione.
Come vedete gli ingredienti sono gli stessi, tranne la variante del cioccolato bianco!
Ecco pronto il vostro Salame di cioccolato bianco!
Infine si conserva sigillato nella sua carta da forno per 1 settimana.
Potete anche congelarlo!
Bella questa versione!
Sulla fiducia 4 stelle.Anche se agli oro Saiwa preferisco i bucaneve.