Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano delizioso! Una variante delle classiche Polpette di zucchine, in questo caso realizzate con l’aggiunta di piselli nell’impasto che regala ancora più gusto . Immaginate delle crocchette dorate fuori dal sapore delicato e rustico, morbide dentro a tratti croccanti quando si incontrano i pezzetti di verdure e dall’irresistibile cuore filante!
Si tratta inoltre di una preparazione veloce e super facile, il tempo di mescolare insieme tutti gli ingredienti, arrotolarle tra le mani e sono pronte da cuocere! Potete scegliere se realizzare delle polpette zucchine e piselli al forno più leggere ma non certo meno golose; oppure procedere a preparale fritte, le preferite dei bambini. In entrambi i caso sono favolose e particolarmente pratiche perchè ideali da congelare e cuocere al momento! Proprio come le Polpette di ricotta, Polpette di spinaci, Polpette di melanzane, Polpette di verdure, Polpette di peperoni, sono perfette sia come secondo piatto salva cena o pranzo, sia come aperitivo finger food, se realizzate di dimensione più piccola. Provatele e fatemi sapere presto!
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Le Polpette di piselli ( la versione con polpa frullata e scarmoza)
Polpette zucchine e piselli
Preparazione | Cottura | Totale |
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20 minuti | 10 minuti | 30 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 323 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 20 pezzi |
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Come fare le polpette zucchine e piselli
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in POLPETTE DI ZUCCHINE
Come vedete gli ingredienti sono identici, unica differenza è che c’è una parte di piselli. Se state utilizzando quelli in scatola potete aggiungerli direttamente all’impasto, quelli freschi o surgelati vanno prima sbollentati pochi minuti; oppure saltati in padella
Infine seguite tutti i consigli che trovate nel link e procedete con la cottura!
Ecco pronte le vostre Polpette zucchine e piselli
Vi consiglio di gustarle calde e filanti, ad ogni modo sono buone anche dopo qualche ora, oppure il giorno seguente.
Poi se gradite, potete conservarle in frigo pronte da cuocere oppure congelarle crude e cuocerle al momento. Attenzione, in questo caso, ci varrà qualche minuto in più di cottura.
Buonissime le farò!
amo molto il vostro sito <3