Le Polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano delizioso! Realizzato con peperoni in padella poi uniti al tipico impasto di pane, uova e formaggio; da cui si ricavano dei bocconcini arrotondati infine ricoperti di pan grattato . Immaginate delle crocchette saporite dal guscio croccante e dorato dal cuore filante irresistibile! una bontà da fare e rifare per tutta l’estate con i peperoni di stagione !
Si tratta di una preparazione facilissima e molto veloce che prende spunto dalle Polpette di melanzane amatissime! Per la realizzazione potete utilizzare i peperoni che preferite : rossi, verdi, gialli, corno, un mix. il tempo di mescolare tutti gli ingredienti e sono pronte da cuocere! Potete optare delle polpette di peperoni al forno, più leggere, ugualmente croccanti oppure fritte, golosissime! Inoltre dallo stesso impasto potete ricavare anche medaglioni più grandi come Hamburger di zucchine! Ottime calde, sono buonissime anche tiepide; insieme alle Polpette di zucchine , Polpette di spinaci filanti, le classiche Polpette di verdure, sono perfette come secondo piatto da abbinare a contorni di ogni tipo; se le realizzate più piccole, sono speciali anche come aperitivo o antipasto, da servire con salse golose come Tzatziki , Maionese o Guacamole!
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Ricetta Polpette di peperoni
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 20 minuti | 30 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 233 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 20 pezzi |
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Come fare le polpette di peperoni
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in POLPETTE DI MELANZANE
Come vedete gli ingredienti sono identici, unica differenza, l’utilizzo dei peperoni, io ho scelto quelli rossi, ma voi potete utilizzare i vostri preferiti, oppure un mix.
Poi vi consiglio di lasciarli in padella qualche minuto in più finchè non diventano morbidi.
Infine seguite tutti i consigli di cottura!
Ecco pronti le vostre Polpette di peperoni
Si conservano perfettamente per il giorno seguente. Inoltre potete conservarle anche da crude in frigo il pronte da cuocere, in un contenitore ermetico oppure congelarle e cuocere direttamente!
che buone, proverò sicuramente questa versione, ho già provato con le zucchine e con le melanzane!