Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito; bocconcini a base di carote lesse , uova, parmigiano; arrotolate a forma di crocchette e infine ricoperte di pangrattato! Immaginate delle polpette di carota dorate e croccanti all’esterno dal cuore morbido e filante! Una bontà unica che fa concorrenza alle Polpette di patate e alle Polpette di zucchine! Credetemi, le ameranno anche i bambini, diventando un modo per far mangiare le carote anche ai gusti difficili, insieme alle Polpette di verdure!
Per la preparazione facilissima ho preso spunto dalle amatissime Polpette di zucca! Si realizzano ad occhi chiusi senza nessuna difficoltà! Inoltre potete decidere se realizzare le vostre Polpette di carote al forno, per una versione più leggera, ma ugualmente squisita; oppure friggerle alla classica maniera. In entrambi i casi saranno un successo! Perfette da servire come secondo piatto magari accompagnate da Maionese oppure Cipolline in agrodolce! Si possono preparare con largo anticipo, conservare pronte da cuocere o congelare! Se le realizzate più piccole sono ideali da servire anche come finger food proprio come Olive in crosta .
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Le Polpette di peperoni (la ricetta facilissima e squisita)
Ricetta Polpette di carote
Preparazione | Cottura | Totale |
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15 minuti | 40 minuti | 55 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 344 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 15 pezzi |
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Per l’impasto:
Per la panatura e la cottura:
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Come fare le polpette di carote
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in POLPETTE DI ZUCCA
unica differenza vi consiglio di lessare le carote precedentemente lavate e pulite insieme alle patate, in questo modo la realizzazione sarà ancora più rapida!
Ecco pronte le vostre Polpette di carote
buonissime!