I Pizza pops sono morbidi bocconcini finger food realizzati con l’impasto senza lievitazione, ripieni di formaggio filante, wurstel o quello che più vi piace! Lo snack di pizza golosissimo, super facile e pronto in tavola in meno di 15 minuti!!! Ormai conoscete tutti la mia passione per le ricette da buffet e aperitivo, la salvezza per party e compleanni insieme a Finger food e Olive in crosta, ma anche per una cena veloce o una merenda tra amici e bambini! Motivo per cui sono sempre alla ricerca di nuove ricette originali! I pizza pop sono fantastici!! In America sono conosciute come pizza pocket perché hanno taglia piccola che sta in una tasca! Per forma e gusto sono molto simili ai miei panzerotti veloci ve li ricordate? La differenza è che questi sono ancora più veloci perché si arrotolano tra le mani come le polpette una volta preparato l’impasto velocissimo! che volendo potete sostituire al classico impasto pizza lievitato. A seconda dei gusti potete farcirli come preferite! Dai salumi che avete in casa, agli avanzi di frigo, a creme salate o paté! In questo caso ho realizzato i pizza pops fritti, ma sono buonissimi anche cotti al forno! Provateli presto perché andranno letteralmente a ruba!
Scopri anche:
La Mozzarella fritta (la Ricetta perfetta per un guscio croccante che non si apre in cottura!)
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
---|---|---|
Basso | Italiana | 207 Kcal |
Ingredienti
Quantità per circa 25 pezzi |
---|
|
Come fare i Pizza pops
Prima di tutto preparare l’impasto mescolando tutti gli ingredienti in ciotola come trovate nel link indicato tra gli ingredienti!
Formate una palla e staccate dei pezzetti di impasto di circa 2 cm. Adagiate dentro pezzetti di wurstel, scamorza oppure quello che preferite e richiudete facendo una pallina tra i palmi delle mani:
Una volta realizzati tutti i bocconcini, scaldate abbondate olio per friggere. Nel frattempo arrotolate di nuovo tra i palmi le palline di pizza pops
Friggete in olio bollente 6 – 7 pezzi per volte per circa 1 minuto e 1/2 girandoli bene! Scolate su carta assorbente.
Se volete cuocerli in forno, disponete su teglia rivestita di carta da forno, pennellate con un filo d’olio extravergine e cuocete a 180° per circa 15 minuti fino a doratura
Ecco i pizza pops pronti!
Ripieno morbido e filante dei pizza pop
Li posso preparare il giorno prima e tenerli in frigo?Oppure surgelarli?Grazie mille!