Le Patate alla paprika sono un contorno saporito e sfizioso, una variante delle classiche Patate al forno! In questo caso condite con paprika dolce insieme ad emulsione di olio e poca acqua e successivamente cotte al forno, dove diventano deliziosamente speziate e aromatiche! pur risultando croccanti fuori e morbide dentro! Una vera bontà!
Si tratta di una preparazione veloce e molto semplice! per la preparazione potete utilizzare le patate che preferite. Io vi consiglio di utilizzarle con la buccia ! sono molto più buone, ma volendo potete sbucciarle. Il tempo di tagliarle a spicchi, sapientemente condirle e grazie a tutti i trucchi di cottura, otterrete le patate alla paprika più buone del mondo! Proprio come Finocchi gratinati e Cavolfiore al forno, sono ottime sia calde e fumanti che fredde, sia come contorno per accompagnare secondi piatti di carne, pesce, formaggi, sia come piatto vegetariano!
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Ricetta Patate alla paprika
Preparazione | Cottura | Totale |
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5 | 35 minuti | 40 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 265 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 4 persone |
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Come fare le Patate alla paprika
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in PATATE AL FORNO
Unica differenza , mentre condite i vostri spicchi, aggiungete 2 cucchiai di paprika e mescolate tutto insieme anche con l’acqua indicata.
Infine, 15 minuti prima della fine della cottura in forno, aggiungete l’ultimo cucchiaio di paprika, mescolate bene e lasciate ultimare com e indicato nel link sopra!
Servite con fiocchi di sale
Ecco pronte le vostre Patate alla paprika!
Potete tranquillamente conservare il giorno seguente. Irrorate con un pò d’olio e fate rinvenire in padella o al forno!
Le ho preparate oggi! Le tue ricette non deludono mai!
Le proverò ma ci sono delle lacune e qualche errore di battitura