La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito, variante della classica Focaccia, in questo caso arricchita con polvere di curcuma nell’impasto che regala un colore giallo arancio intenso; ma anche un sapore speziato e aromatico incredibile! Insomma da leccarsi i baffi!
Inoltre è velocissima e super facile da preparare! senza impasto e con il metodo super collaudato fatto, rifatto e amtissimo da chiunque! Infine semplicemente condita con olio, sale e rosmarino . La Focaccia alla curcuma è perfetta da mangiare in qualunque momento della giornata, per una pausa, una merenda; ottima al posto del Pane o Panini e da farcire a piacere con salumi, formaggi o verdure! Provate questa nuova versione e ve ne innamorerete!
Ricetta Focaccia alla curcuma
Preparazione | Cottura | Totale |
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10 + tempi di lievitazione | 30 minuti | 40 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 343 Kcal |
Ingredienti
Quantità per una classica teglia da forno |
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Come fare la focaccia alla curcuma
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in FOCACCIA
Come vedete gli ingredienti sono identici, unica differenza dovete miscelare la curcuma nella farina poi procedere. Così otterrete un impasto giallo e morbido :
Infine lasciate lievitare, condire e cuocete in teglia come le classiche indicazioni.
Ecco pronta la vostra Focaccia alla curcuma soffice e golosa!
Infine appena sfornata potete lasciarla raffreddare e successivamente sigillatela con una pellicola a contatto per conservare la sua fragranza.
In questo modo si conserva morbida per 2 – 3 giorni
Favolosa questa versione
buonissima!