La Cheesecake pan di stelle è un dolce fresco golosissimo! Versione cheesecake della Torta Pan di stelle ; In questo caso realizzata con una base di Biscotti pan di stelle sbriciolati, una farcia cremosa di formaggio Philadephia e panna arricchita con pezzi di biscotto che regalano croccantezza al morso! A completare la torta fredda, una spolverata di cacao e tante stelline di pasta zucchero che simulano perfettamente l’aspetto dei frollini cacao e nocciole più buoni del mondo da cui prende il nome! Una delizia irresistibile, che si prepara in pochi minuti! senza stress, senza cuocere nulla!
La Ricetta e talmente facile e super veloce, una cheesecake senza colla di pesce che possono farla anche i bambini! Una volta realizzata la base in 3 minuti e posta in frigo a riposare; si realizza la farcia cremosa al formaggio senza gelatina , dunque mescolando tutti gli ingredienti in ciotola insieme ai biscotti spezzati, e subito in frigo a raffreddarsi! Solo una volta fredda, potrete decorarla con cacao e stelline. Il Risultato è la Cheesecake pan di stelle più golosa che abbia mai provato! proprio perchè ci sono i pan di stelle non solo nella base ma anche nella farcia! Proprio come la Cheesecake fredda e la Torta alla nutella è perfetta come dessert di fine pasto, per una merenda fresca ma anche come torta di compleanno! Feste per bambini e party tra amici! non solo ideale per l’estate, un pò per tutte le stagioni, quando il tempo stringe e non si vuole rinunciare ad un dolce stellare in poche mosse!
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La Cheesecake alle nocciole (la Ricetta semplice e golosissima)
Ricetta Cheesecake pan di stelle
Preparazione | Cottura | Totale |
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15 minuti (+ tempo di raffreddamento in frigo) | senza cottura | 15 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 452 Kcal |
Ingredienti
Quantità per uno stampo apribile da 16 – 18 cm |
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Per la base:
Per la farcia:
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Come fare la Cheesecake pan di stelle
Prima di tutto polverizzate i biscotti finemente, meglio con un mixer, aggiungete il burro fuso freddo, mescolate fino ad ottenere un composto compatto. Versate in teglia apribile, appiattite con un cucchiaio perfettamente. Riponete in frigo per 10 minuti nella parte fredda.
Poi montate la pliladelphia con le fruste per 1 minuto, fino a renderla spumosa. Infine aggiungete al composto la panna precedentemente montata con lo zucchero ; amalgamate con movimenti dal basso verso l’alto. Spezzettate i biscotti con le mani in 4 parti circa, amalgamate il tutto:
Versate la farcia sulla base, appiattite bene:
Ecco pronta da andate in frigo! dopo dovrà rassodarsi per almeno 3 – 4 h; meglio nella parte più bassa e più fredda!
Staccate la torta fredda con l’aiuto di un coltello, segando i bordi. Spolverate di cacao e aggiungete stelle di pasta di zucchero oppure realizzatele con lo zucchero a velo e formine!
Ecco pronta la Cheesecake pan di stelle!
Potete conservarla in frigo per circa 3 giorni, oppure potete procedere alla congelazione!
Mmmm…. che buona, da fare all prima possibile !!!!
Potrei avere le dosi degli ingredienti per uno stampo da 22cm…perché da 16/18 non ne ho!Grazie in anticipo e buon 25aprile
Provata oggi per la merenda delle nipotine e dei miei bimbi. Bellissima e super golosa! E poi è veloce… geniale l’idea delle stelline in pasta di zucchero. È stata apprezzata anche dai grandi :)
Il formaggio Philadelphia non mi piace molto.. posso sostituirlo con altro?
Con il mascarpone,io la prossima volta la farò con quello…si sente troppo la philadelphia e dire che io la amo
Certo! puoi realizzarla anche con il mascarpone, attenta però, che sia ben sgocciolato e strizzato.