Le Carote in agrodolce sono un contorno delizioso, realizzato con carote fresche che vengono caramellate in padella con aceto, zucchero di canna, pochissimo burro e un pò di aromi; dove diventano leggermente morbide pur conservando una consistenza crunchy, glassate e dal sapore dolce e acidulo, proprio come le Cipolline in agrodolce! Una bontà irresistibile!
Si tratta di una preparazione velocissima e super facile! potete utilizzare le carote intere da pelare e tagliare oppure le carotine baby già sbucciate. Il risultato non cambia! Le Carote in agrodolce in padella sono fantastiche e pronte in pochi minuti! Ottime sia tiepide che fredde, sia per accompagnare carne come Arista di maiale, Pollo alla birra, Scaloppine; ma anche pesce Orata al forno o un Uovo in camicia! Provatele presto e innamoratevi di questa delizia!
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Ricetta Carote in agrodolce
Preparazione | Cottura | Totale |
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5 minuti | 40 minuti | 45 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 232 Kcal |
Ingredienti
Quantità per 4 persone |
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Come fare le carote in agrodolce
Prima di tutto lavate, pelate e tagliate le carote nel senso della lunghezza in 4 – 6 parti, se avete le carotine baby tagliatele a metà. Infine seguite il procedimento che trovate in CIPOLLINE IN AGRODOLCE
Come vedete gli ingredienti sono identici, unica differenza c’è un pò meno zucchero dal momento che le carote sono più dolci.
Ecco pronte le vostre Carote in agrodolce
Si conservano in frigo anche per 5 giorni.
Che spettacolo! Le faccio presto!