I Bomboloni al pistacchio sono un dolce golosissimo! variante dei classici Bomboloni! in questo caso realizzati con lo stesso impasto di farina, acqua e lievito, poi ricoperti di zucchero ma farciti con Crema al pistacchio ! Immaginateli soffici e areati con questo il cuore cremoso irresistibile! Insomma bontà estrema perfetta una colazione ricca, ma anche per Carnevale insieme a Chiacchiere, Castagnole, Graffe , Frittelle, Ciambelle fritte!
Si tratta inoltre di una preparazione molto facile! Potete realizzare la base anche a mano senza planetaria. Una volta formati e lievitati potete scegliere come cuocerli! Ovvero potete friggerli, alla maniera classica e più amata anche dai bambini ; oppure potete realizzare i vostri Bomboloni al pistacchio al forno , più leggeri ma assolutamente strepitosi! Il segreto per una perfetta riuscita è farli raffreddare bene prima di farcirli! vedrete che risultato! andranno letteralmente a ruba! Si conservano morbidi anche il giorno se li sigillate bene ; sono quindi ideali anche da realizzare in previsione di feste e buffet!
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I Churros (la Ricetta originale con foto passo passo per averli perfetti!)
Ricetta Bomboloni al pistacchio
Preparazione | Cottura | Totale |
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1 h | 30 minuti | 1 h e 30 minuti |
Costo | Cucina | Calorie |
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Basso | Italiana | 345 Kcal |
Ingredienti
Quantità per circa 20 pezzi |
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Come fare i Bomboloni al pistacchio
Prima di tutto seguite il procedimento che trovate in BOMBOLONI
Come vedete gli ingredienti sono identici, l’unica differenza è nella farcitura.
Quindi prima realizzate l’impasto come indicato, formate, scegliete come cuocere seguendo tutti i consigli e infine farcite.
Ecco pronti i vostri Bomboloni al pistacchio
Una volta fritti o cotti al forno, potete sigillarli in una pellicola per alimenti pronti da farcire. In questo modo si conservano soffici per 2 – 3 giorni.
Una volta farciti serviteli subito, se dovessero avanzare, si conservano sigillati perfettamente 2 giorni.
che buoniiii
Da provare subito. Simona,le tue ricette sono una garanzia