Secondi piatti Pasquali

Parmigiana di carciofi (bianca, non fritta!) la Ricetta veloce e facile!

La Parmigiana di carciofi è un secondo piatto goloso a base di carciofi, provola e parmigiano! una parmigiana bianca non fritta ideale per tutta la famiglia

10 minuti Facile

Ricetta Arrosto di pollo (morbido e saporito)

Arrosto di pollo al forno con patate: succoso, tenero e profumato! Scopri come fare un arrosto di pollo ripieno perfetto in poco tempo!

10 minuti Facile

Polpettone in Crosta, la Ricetta perfetta passo passo

Polpettone in crosta perfetto per i giorni di festa! Polpettone in crosta morbido dentro e una crosta intrecciata di brisée che resta attaccata alla carne!

30 minuti Facile

Sformato di patate salsiccia e broccoli

Sformato di patate, salsiccia e broccoli gustoso e compatto con salsiccia sbriciolata e broccoletti saltati in padella. Ricetta passo passo e tante varianti

Gateau di patate: la Ricetta originale del Gattò di patate

Il Gateau di patate detto anche Gattò di patate, è uno sformato cotto in forno molto saporito, realizzato patate lesse schiacciate, mescolate con uova, latte e formaggio, a cui vengono aggiunti

15 minuti Facile

Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa

I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,

Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini

Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale semplice)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne tipico di Pasqua. La Ricetta Tradizionale passo passo per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Cotolette con piselli (Ricetta sfiziosa e gustosa)

Le Cotolette con piselli sono un'alternativa golosa , realizzate con fettine panate fritte, farcite con piselli e formaggio e poi in forno.

20 minuti Facile

Polpettone con frittata

Il Polpettone con frittata è un secondo di carne sfizioso e gustoso! L'impasto delle polpette, si presta bene per realizzare la base di un rotolo da farcire

Coniglio alla cacciatora

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.

Fusi di Tacchino al forno con patate

I Fusi di Tacchino al forno con patate sono preparati secondo una Ricetta per ottenere Tacchino al forno tenero e succoso e Cosce di Tacchino morbidissime